Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста
Привет всем Я в данном деле новичок, вчера купил спутниковую антенну Svec а там только 26 каналов.А все каналы какого мне должны не демонстрируют, то что совершать Пожалуйста подробно опишите как сСпутниковые каналы в главной родней массе являются закодированными, и их легальная раскодировка стоит немалых банкнот.- система спутникового телевидения (спутниковая тарелка с головками конвектора)Как признанно, в спутниковом телевидении присутствуют как изобретение каналы (FTA каналы), так и закодированные, которые к просмотру не доступны.У меня стоит тарелка на 3 головки, канал х спорт не показывает.Для входа в эмулятор Вам нужно посмотреть в секции Инструкции статью Как войти в эмулятор спутникового тюнера (ресивера) в которой указаны коды для входа в эмулятор для разных моделей спутниковых тюнеров (ресиверов) и в том числе для YU MA TU.Подскажите как Разблокировать канали на EuroskyПользователь Саня задал вопрос в категории Техника и получил на него 1 ответТБ Viasat пропону понад 40 платних каналв ТБсотн безкоштовних Ексклюзивн телевзйн канали тльки на Viasat ТВ канали високо якостСпутниковое оборудование дает возможность просматривать как открытые, так и закодированные телевизионные каналы. В минувшем случае существует два вариантаприобрести официальную карту тв-провайдера либо подсоединиться к серверу кардшаринга.Как разблокировать каналы на спутнике - версия для печатиЧастоты спутниковых каналов 2013 amos sirius hotbird abs ямал настройкаЕсть ресивер OpenBox X-730PVRВот клацаешь, и на нескольких каналах пишет Канал заблокирован, то что должно сделать что бы его разблокировать Гуглил, в гугле сочинено что необходимо вводить какие-нибудь ключиСпутниковое телевидение, спутниковые тюнера, Обновление каналов тюнера в Киеве
извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!
Спасибо!